Selección de Cafés
Espresso
Su aroma, su cuerpo, su consistente capa de crema y ese sabor característico que permanece en el paladar.
Macchiato
Espresso “manchado” con un toque de leche o espuma de leche encima.
Ristretto
Un ristretto es toda una experiencia de café puro: más fuerte, más pleno y tiene más cuerpo.
Triestino
Café espresso corto al que se añade la leche calentada al vapor.
Americano
Café espresso con más dosis de agua que un café solo.
Freddo
Café espresso agitado con hielo picado.
Café con leche
Café espresso y leche.
Cafe Latte
Espresso al que se le agrega leche calentada al vapor o una pequeña cantidad de espuma.
Bombón
Café espresso con leche condensada.
Cortado
Café espresso con una pequeña cantidad de leche caliente o fría.
Capuccino
Café Espresso con leche caliente y espuma de leche. Se puede añadir raspadura de chocolate, canela o azúcar.
Shakeratto
Café con leche y hielo agitado. Servido en copa de cristal.
Tocado
Café espresso con un toque de licor: coñac, whiskey,…
Carajillo
Café espresso con una pequeña cantidad de licor: coñac, whiskey,…