Selección de Cafés

Espresso

Su aroma, su cuerpo, su consistente capa de crema y ese sabor característico que permanece en el paladar.

Macchiato

Espresso “manchado” con un toque de leche o espuma de leche encima.

Ristretto

Un ristretto es toda una experiencia de café puro: más fuerte, más pleno y tiene más cuerpo.

Triestino

Café espresso corto al que se añade la leche calentada al vapor.

Americano

Café espresso con más dosis de agua que un café solo.

Freddo

Café espresso agitado con hielo picado.

Café con leche

Café espresso y leche.

Cafe Latte

Espresso al que se le agrega leche calentada al vapor o una pequeña cantidad de espuma.

Bombón

Café espresso con leche condensada.

Cortado

Café espresso con una pequeña cantidad de leche caliente o fría.

Capuccino

Café Espresso con leche caliente y espuma de leche. Se puede añadir raspadura de chocolate, canela o azúcar.

Shakeratto

Café con leche y hielo agitado. Servido en copa de cristal.

Tocado

Café espresso con un toque de licor: coñac, whiskey,…

Carajillo

Café espresso con una pequeña cantidad de licor: coñac, whiskey,…

 

Selección de Tés

piramiedes